Jual QL Mascara Online Murah

Jual QL Mascara Murah Online

Jual QL Mascara Murah Online

QL Mascara for Better Eyelash

QL Mascara for Better Eyelash

Jual Mascara QL Murah. Tersedia warna Hitam dan Biru. memberikan Efek Lebih Tebal & panjang pada bulumata. Bulu mata tipis dan pendek? Gak ada lagiiii
Sekarang jamannya pakai maskara QL, bulu mata panjang dan bagus ga perlu pakai fiber2an juga, kan jadi berat tuh matanya kl pakai fiber. Cobalah maskara QL yang bagus dan oke serta terjangkau harganya, Gak perlu takut meleber warnanya kemana2, karena waterproofnya bener2 sempurna.

Tampil memikat dengan QL Mascara yang membentuk bulu mata agar tampak lentik mempesona. Bersifat tahan air (waterproof). Diperkaya dengan Vitamin E. Mudah digunakan, tidak menggumpal dan mudah dibersihkan.

Tampil memikat dengan QL Mascara yang membentuk bulu mata agar tampak lentik mempesona. Bersifat tahan air (waterproof). Diperkaya dengan Vitamin E. Mudah digunakan, tidak menggumpal dan mudah dibersihkan.
Waterproof Mascara; untuk menebalkan bulumata.

Netto 8 ml
Memberikan efek lebih tebal dan panjang pada bulu mata. bulu lentik alami dengan QL. Waterproof & Curling Mascara.
Best Quality
Tersedia warna Hitam, coklat dan Biru

POM NA 18141200913 (Hitam)

POM NA 18111203219 (Coklat)

POM NA 18111203065 (Biru)

Tips : Agar bulu mata lentik dan tebal tanpa bulu mata palsu (aku belum tau pake bulmatsu.hehehe),apply mascara dari dasar bulu mata di dekat kelopak keujung bulu mata.biarkan hingga mengering.kemudian apply lagi dari dasar,sikatnya dizig-zag applynya,jadi bulu mata terlihat lebih bervolume.lakukan berulang kali aja kalau mau lebih bagus.cuman resikonya satu mata jadi agak sedikit  berat.

Berat: 50 Grams

Harga: Rp 38.000,-

Dapatkan produk-produk ini dengan harga ekonomis di kami. Anda bisa langsung menghubungi kami di Customer Service “Jakarta Kosmetika”:

Whatsapp atau SMS:  085691676789
PIN BB:  5394B5D0
Email:  jakartakosmetika@gmail.com
Web:  https://jakartakosmetika.wordpress.com/

http://jakartakosmetika.blogspot.com/

Facebookhttp://bit.do/jakarta
Toko :  PGC Lantai Dasar Zona Hijau No. 206 Cililitan Jakarta timur 13640

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: